Пакистанские жены

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пакистанские жены » Тестовый форум » ПОЗНАКОМИМСЯ!

ПОЗНАКОМИМСЯ!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

:flag: Давайте регистрироваться, знакомиться, общаться...  :mybb:

0

2

Ассаламу Алейкум, дорогие девушки!!! Этот форум создан специально для жен пакистанцев со бсего мира! Давайте знакомиться, общаться! Буду очень признательна за продвижение форума, за ваши поддержку и за каждое ваше сообщение!!! На форуме в рамках разных тем обсуждаем все подряд, все, что интересует или беспокоит! Давайте держаться вместе и поддерживать` друг друга, особенно, когда каждой из нас необходим совет в той или иной ситуации, а также, конечно, здорово будет обмениваться опытом! Это очень важно, ведь нас не так много - непакистанок, но жен пакистанцев! И поддержка каждой из нас крайне важна! В общем всем-всем-всем очень рада! Пишите обо всем, создавайте темы, дорогие девушки!

0

3

алейкум  ассалам. давайте знакомится. меня зовут Сима. я из Казахстана :flag:

0

4

Самый страшный период моей жизни был, когда меня бросил парень. Я ходила, как покойница, меня ничего не интересовало и не радовало. И, однажды, я нашла ворожею на странице контакта: https://vk.com/id200677309 - Светлану Светлую, которой было под силу изменить мою жизнь в лучшую сторону. Всего за две недели я почувствовала улучшение в настроении, стала вести себя более активно, занималась собой, а самое главное, ко мне стал возвращаться парень, который в прошлом меня бросил. Сейчас все идет своим чередом, но мой любимый до сих пор со мной и отвечает взаимной любовью и нежностью, он сам говорит, что ему очень хорошо со мной.

0

Вы здесь » Пакистанские жены » Тестовый форум » ПОЗНАКОМИМСЯ!